主页 > 香港六盒彩总公司官方网 >

收评:上海迪士尼门票开售在即 中股份等4股涨停

   位投资顾问已告知中股份(600818)后市如何操作立即查看金融界网站25日讯今日午后迪士尼概念强势拉升,截止收盘,盘中中股份(行情,买入)、锦江投资(行情,买入)、上海梅林(行情,买入)、龙头股份(行情,买入)4股涨停,锦江股份(行情,买入)、大众交通(行情,买入)、强生控股(行情,买入)涨幅逾9%,远望谷(行情,买入)、新世界(行情,买入)、悦心健康(行情,买入)等涨幅居前。

  上海迪士尼度假区最新发布的消息显示,上海迪士尼乐园门票将在3月28日正式开售。3月28日凌晨零点零一分,游客可通过3个渠道购买门票,当日早8点起还可接受电话预订。

  其中,每个身份证件最多可买5张门票。买好票但有事,可更改一次,但至少提前48小时,且要视当时门票供应情况。《狮子王》音乐剧、主题酒店也将同时接受预订。

  上海迪士尼乐园门票分平日票和高峰日票。平日门票价格为人民币370元,高峰日门票价格为人民币499元。盛大开幕期(2016年6月16日至30日)门票价格为人民币499元。其中,节假日、周末和暑期(7月和8月)均为高峰日票。

  根据分类,标准票适用于身高1.4米以上,65周岁以下人士。65周岁及以上老年人和儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)平日票和高峰日票则分别为280元和375元。

  据介绍,3个购票渠道分别为票务直营渠道、授权合作伙伴售票渠道和其他售票渠道。

  其中,票务直营渠道包括:上海迪士尼度假区网站;上海迪士尼度假区预订服务中心或86-21-31580000;上海迪士尼度假区微信号;上海迪士尼度假区阿里旅行旗舰店。

  而授权合作伙伴售票渠道则包括上海迪士尼度假区旅游业界合作伙伴以及迪士尼商店。目前,迪士尼首批签约了30家合作旅游企业,其中既有国旅总社、中旅总社、中青旅(行情,买入)控股公司等在列,也包括多家上海本地旅行社,分别是锦江国际旅游股份、春秋国旅、上海航空假期、携程、驴妈妈、自在国旅等。游客均可通过这30家旅游企业购票。

阅读本文的人还阅读: