主页 > 香港六盒彩总公司官方网 >

杨绪松拜访汕尾比亚迪恳求 全力加快名目建设_汕尾新闻

  4月26日下战书,市长杨绪松带队走访汕尾比亚迪汽车有限公司,进一步梳理和协调处决存在的突出问题,优化营商环境,推进企业加快发展。

  杨绪松先后到陆河县新河产业园区和城区红草工业园区访问,实地察看两地比亚迪名目建设现场,详细理解企业生产经营情况及项目建设最新进展,听取企业的见解和倡导,协调解决项目建设进程中碰到的艰难跟问题。在陆河县新河产业园区比亚迪项目现场,杨绪松听取了企业经营情形及汽车试验场项目推进情况等汇报。针对企业反映的问题,杨绪松恳求有关部分要加强沟通联系,抓好跟进解决。在城区红草产业园区比亚迪项目现场,杨绪松强调要加快工程进度,倒排时光,落实义务,确保项目按时间节点顺利推动。

  杨绪松指出,距离全省工业共建现场会召开的日期越来越近,实现既定目标任务时间紧、义务重,各有关单位要以高度的使命感和紧迫感,细化分解责任,层层压实任务,争取更多名目落地建设、冒出地面、建成投产。他强调,要集中力量加快比亚迪项目建设,尤其要加速推进红草产业园区比亚迪项目厂房、宿舍跟综合楼的建设步调,力促项目早竣工、早达效;各有关局部要全力支持企业发展,为项目建设落地做好服务,踊跃化解项目建设过程中遇到的艰苦。

  市政府秘书长杨双标和市住建局、市城乡打算局、市经信局、市政府督查室、市府办经研室主要负责人及市国土局负责人参加拜访。

阅读本文的人还阅读: